Азу из говядины

Азу из говядины

Готовим азу из говядины в аэрогриле.

На 4 порции:

  1. 600г говядины (вырезка)
  2. 1 головка лука
  3. 2 дольки чеснока
  4. 2 ст. ложки растительного масла
  5. 2 ст. ложки томатной пасты
  6. 1 ст. ложка соуса «Песто»
  7. 2 соленых огурца
  8. 1 ст. ложка сметаны
  9. 1 стакан куриного бульона (можно из кубиков)
  10. Пучок петрушки
  11. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Азу из говядины.

мясо нарезать, лук нарезать

Мясо зачистить от пленок и сухожилий и нарезать кусочками, лук нарезать полукольцами.

Мясо обжарить на сковороде

Мясо обжарить на сковороде в растительном масле и выложить в горшочек.

Лук пассеровать в сковороде

Лук пассеровать в сковороде, в которой жарилось мясо до золотистого цвета.

Затем добавить томатную пасту

Затем добавить томатную пасту и соус «Песто», перемешать и еще немного потушить.

к мясу добавляем лук

Затем в горшочек к мясу добавляем лук тушеный в томате

заливаем бульоном

и все заливаем горячим куриным бульоном.

Горшочек ставим в аэрогриль на нижнюю решетку, закрываем крышкой и готовим при температуре 235 град. С. 40 минут.

 нарезанные соленые огурцы, чеснок

Затем добавляем мелко нарезанные соленые огурцы,

засыпаем

чеснок и столовую ложку сметаны.

И готовим еще 20 минут

И готовим еще 20 минут при температуре 235 град. С.

укладываем замороженный картофель фри

За 10 минут до готовности на верхнюю решетку в аэрогриле укладываем замороженный картофель фри и увеличиваем температуру до 260 град. С.

Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и посыпаем рубленой петрушкой.

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>