Салат дьявола

Система минус 60Готовим “салат дьявола” по системе минус 60.

Обед. Салаты и холодные закуски.

Ингредиенты:

  1. 500 г говядины
  2. 5 – 6 сладких красных перцев
  3. 1 -2 свежих огурца
  4. 1 красный лук
  5. 1 банка рубленых томатов в собственном соку
  6. 1 перец чили
  7. 1 ст. ложка соевого сока
  8. 5 капель табаско
  9. 1 зубчик чеснока
  10. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  “Салат дьявола”.

Говядину отварить в горячей подсоленной воде до готовности (около 1 – 1,5 часа в зависимости от количества мяса). Готовая говядина должна быть очень мягкой.

Огурцы и говядину нарезать соломкой. Перец нарезать тонкими полосками. Лук порубить колечками.

Приготовить заправку из протертых помидоров, раздавленного чеснока, табаско, соевого соуса и измельченного перца чили. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить и подавать к столу охлажденным.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>