Салат дьявола
Готовим “салат дьявола” по системе минус 60.
Обед. Салаты и холодные закуски.
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 5 – 6 сладких красных перцев
- 1 -2 свежих огурца
- 1 красный лук
- 1 банка рубленых томатов в собственном соку
- 1 перец чили
- 1 ст. ложка соевого сока
- 5 капель табаско
- 1 зубчик чеснока
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: “Салат дьявола”.
Говядину отварить в горячей подсоленной воде до готовности (около 1 – 1,5 часа в зависимости от количества мяса). Готовая говядина должна быть очень мягкой.
Огурцы и говядину нарезать соломкой. Перец нарезать тонкими полосками. Лук порубить колечками.
Приготовить заправку из протертых помидоров, раздавленного чеснока, табаско, соевого соуса и измельченного перца чили. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить и подавать к столу охлажденным.