Салат из макарон с овощами
Готовим салат из макарон с овощами по системе минус 60.
Обед. Блюда из макарон.
Ингредиенты:
- 250 г макарон
- 1 головка репчатого лука
- 1 свежий огурец
- 2 помидоры
- 1 морковь
- 1/2 пучка зелени петрушки и укропа
- 150 г густого йогурта
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 1 ст. ложка уксуса
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Салат из макарон с овощами.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и нарезать кусочками.
Лук, огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками, сырую морковь натереть на крупной терке. Все продукты соединить, посолить, поперчить.
Смешать йогурт с соевым соусом и уксусом и заправить салат. Посыпать готовый салат нарубленной зеленью.