Запеканка творожная с черносливом
Готовим запеканка творожная с черносливом по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать в любой прием пищи.
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 250 г чернослива
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль по вкусу
Приготовление: Запеканка творожная с черносливом.
Яйца взбить в блендере с солью, творог размять вилкой, добавить к нему яйца и перемешать до однородной массы.
Замочить чернослив в горячей воде на полчаса. Добавить к творожной массе мелко порубленный чернослив без косточек, осторожно перемешать.
Выложить в мультиварку, смазанную растительным маслом, и готовить при температуре 180 градусов в режиме “Печь” в течение 20 минут.
Совет: Вместо чернослива можно использовать свежие сливы без косточек.