Заливное из курицы

МультиваркаГотовим заливное из курицы по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать в любой прием пищи.

Ингредиенты:

  1. 1 курица
  2. 1/2 головки репчатого лука
  3. 1 морковь
  4. 1 апельсин
  5. 20 г желатина
  6. Лавровый лист, соль, перец по вкусу

Приготовление:  Заливное из курицы.

Обработанную тушку курицы разрезать на части, положить в мультиварку, залить холодной водой из расчета 1,5 литра на 1 кг курицы и готовить 2 часа в режиме “Тушить”. За 20 минут до окончания добавить крупно нарезанные, очищенные морковь, репчатый лук, лавровый лист, перец горошком. К концу варки бульон посолить. Сваренную курицу нарезать небольшими кусочками и выложить на блюдо, сверху украсить нарезанными ломтиками вареной моркови, кружочками апельсина, залить охлажденным куриным бульоном с разведенным в нем желатином и поставить в холодное место для застывания.

Совет:  Вместо курицы можно использовать индейку или утку.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>