Трубочки с белковым кремом

Система минус 60Готовим трубочки с белковым кремом по системе минус 60.

Завтраки.

Ингредиенты:

  1. 1 упаковка готового слоеного теста
  2. 1 куриное яйцо
  3. 4 яичных белка
  4. 4 стакана сахара
  5. Лимонная кислота на кончике ножа

Приготовление: Трубочки с белковым кремом.

Готовое слоеное тесто разрезать на полоски шириной 5 см. Каждую полоску намотать на смазанные растительным маслом конусообразные формочки для выпекания трубочек (можно сделать такие формочки самостоятельно из половины листа бумаги формата А4, свернутого конусом и обмотанного сверху фольгой). Выложить формочки с тестом на противень и смазать взбитым яйцом.

Поставить в предварительно разогретую до 220 град. С. духовку и выпекать в течение 15 – 20 минут. Затем остудить, не снимая с формочек.

Для приготовления белкового крема: охлажденные яичные белки взбить с сахаром и лимонной кислотой в крепкую пышную пену.

Остывшие трубочки аккуратно снять с формочек и наполнить кремом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>