Ягодные пирожные

Готовим ягодные пирожные с ванильным кремом.

На 4 порции:

Для теста:

  1. 140 г муки
  2. 40 г сахарной пудры
  3. 60 г маргарина
  4. Для начинки:
  5. 200 г разных ягод
  6. 200 г обезжиренного творога
  7. 100 г легкого йогурта
  8. 2 пакетика ванильного сахара
  9. 4 чайные ложки сахарной пудры

Приготовление:  Ягодные пирожные.

Муку просеять в миску вместе с сахарной пудрой. Маргарин натереть на крупной терке или нарезать мелкими кусочками и смешать с мукой. Добавить 15 мл воды и замесить тесто с помощью миксера. Затем вымесить тесто руками, разделить на 4 части и выложить им 4 смазанные формочки диаметром 13 см. Поставить на 30 минут в холодильник.

Ягоды перебрать и вымыть. Творог смешать с йогуртом, ванильным сахаром и 2 чайными ложками просеянной сахарной пудры. Положить на 15 минут в холодильник.

Формочки выпекать 17 минут при 200 град. С., затем дать остыть. Осторожно достать из формочек и наполнить кремом. Сверху выложить ягоды. Посыпать сахарной пудрой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>