Нежные малиновые пирожные
Готовим нежные малиновые пирожные, сливочное желе с ягодами на кокосовом печенье.
Ингредиенты:
- 200 г кокосового печенья
- 170 г сливочного масла
- 16 г желатина
- 500 г жирного творога
- 100 г сахара
- сок 1 лимона
- 250 г замороженной малины
- 500 мл сливок
Приготовление: Нежные малиновые пирожные.
Печенье размять скалкой. Смешать с маслом.Выложить в формочки, выстланные бумагой для выпекания и плотно прижать ко дну.
Замочить желатин. Творог растереть с сахаром, подливая лимонный сок. Дать ягодам слегка оттаять. Желатин распустить, смешать с 2 ст. ложками творожного крема, а затем перемешать с основной массой. Взбить и ввести сливки. В формочки с печеньем разложить ягоды, оставив немного для украшения. Выложить и разровнять крем. Поставить в холодильник на 3 часа. Вынуть десерт из формочек. Украсить ягодами. До подачи на стол хранить в холодильнике.
Красиво и должно быть вкусно.