Нежные малиновые пирожные

Готовим нежные малиновые пирожные, сливочное желе с ягодами на кокосовом печенье.

Ингредиенты:

  1. 200 г кокосового печенья
  2. 170 г сливочного масла
  3. 16 г желатина
  4. 500 г жирного творога
  5. 100 г сахара
  6. сок 1 лимона
  7. 250 г замороженной малины
  8. 500 мл сливок

Приготовление:  Нежные малиновые пирожные.

Печенье размять скалкой. Смешать с маслом.Выложить в формочки, выстланные бумагой для выпекания и плотно прижать ко дну.

Замочить желатин. Творог растереть с сахаром, подливая лимонный сок. Дать ягодам слегка оттаять. Желатин распустить, смешать с 2 ст. ложками творожного крема, а затем перемешать с основной массой. Взбить и ввести сливки. В формочки с печеньем разложить ягоды, оставив немного для украшения. Выложить и разровнять крем. Поставить в холодильник на 3 часа. Вынуть десерт из формочек. Украсить ягодами. До подачи на стол хранить в холодильнике.

One comment on “Нежные малиновые пирожные

  1. Роман on said:

    Красиво и должно быть вкусно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>