Открытый пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой

Готовим открытый пирог с творожной начинкой, изысканное лакомство из песочного теста, с нежным шоколадным кремом.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 450 г муки, 3 ст. ложки разрыхлителя
  • по 200 г сахара и сливочного масла
  • 2 пакетика ванильного сахара, 2 яйца

Для начинки:

  • 1 кг обезжиренного творога,
  • 250 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара
  • 2 пакетика смеси шоколадного пудинга
  • 4 яйца, 375 г растопленного сливочного масла.

Приготовление:  Открытый пирог с творожной начинкой.

Муку и разрыхлитель просеять в миску. Добавить простой и ванильный сахар, яйца и сливочное масло. Замесить однородное эластичное тесто. Отделить 2/3 теста и раскатать на противне, выстланном бумагой для выпекания.

Для приготовления начинки растереть творог с сахаром, ванильным сахаром, сухой смесью шоколадного пудинга и яйцами. Подмешать предварительно растопленное сливочное масло. Оставшееся тесто расщипать небольшими кусочками и разложить поверх начинки. Выпекать в духовке около 45 минут при 180 град. С. Пирог с творогом  изысканное лакомство из песочного теста.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>