Томатная лапша с курицей

2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки рубленой зелени, 150 г творога, 2 желтка, 4 куриные грудки, 2 ломтика ветчины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 30 мл растительного масла, 300 г нарезанных помидоров, 1 чайная ложка орегано, 400 г широкой лапши.

С хлеба срезать корки, мякиш перемешать с зеленью, творогом и желтками. Посолить и поперчить.

Мясо надрезать по длине. Разложить  ломтики ветчины и творог. Края сколоть.

Лук и чеснок нарезать и потушить в половине масла. Добавить помидоры и орегано, приправить и тушить 10 минут.

Обжарить мясо в оставшемся масле, а затем готовить еще 10 минут в духовке при 180 град. С. Лапшу отварить и перемешать с соусом. Лапша раскладывается по тарелкам вместе с мясом.

Совет: Филе куриной грудки надрезать по длине, но не прорезать насквозь. Мясо разложить, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить плоской стороной ножа. Пленку снять и выложить на мясо начинку.

One comment on “Томатная лапша с курицей

  1. Роман on said:

    Хороший рецептик.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>