Томатная лапша с курицей
2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки рубленой зелени, 150 г творога, 2 желтка, 4 куриные грудки, 2 ломтика ветчины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 30 мл растительного масла, 300 г нарезанных помидоров, 1 чайная ложка орегано, 400 г широкой лапши.
С хлеба срезать корки, мякиш перемешать с зеленью, творогом и желтками. Посолить и поперчить.
Мясо надрезать по длине. Разложить ломтики ветчины и творог. Края сколоть.
Лук и чеснок нарезать и потушить в половине масла. Добавить помидоры и орегано, приправить и тушить 10 минут.
Обжарить мясо в оставшемся масле, а затем готовить еще 10 минут в духовке при 180 град. С. Лапшу отварить и перемешать с соусом. Лапша раскладывается по тарелкам вместе с мясом.
Совет: Филе куриной грудки надрезать по длине, но не прорезать насквозь. Мясо разложить, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить плоской стороной ножа. Пленку снять и выложить на мясо начинку.
Хороший рецептик.