Грибная пицца с моцареллой

Готовим грибная пицца с моцареллой и с ломтиками вареной пармской ветчины.

Ингредиенты:

  1. 200 г муки
  2. 20 г свежих дрожжей
  3. 2 ст. ложки оливкового масла
  4. по 100 г шампиньонов, моцареллы и пармской ветчины
  5. 200 г протертых помидоров
  6. 1 чайная ложка сухого орегано

Готовим:  Грибная пицца с моцареллой.

Муку и дрожжи перемешать со 100 мл воды. Добавить сахар, соль, масло и оставить тесто на 45 минут.

Грибы нарезать ломтиками, моцареллу и ветчину – кубиками. Тесто вымесить, раскатать и выложить на два противня для пиццы (диаметром 26 см). Смазать томатным пюре и посыпать специями. Выложить моцареллу, ветчину и грибы. Посыпать орегано и молотым перцем. Пицца выпекается около 18 минут при 225 град. С.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>