Голубцы “Петровские”

5 капустных листьев, 200 г вареной перловой крупы, 50 г бекона, 1 луковица, 30 г изюма, по 1 пучку зеленого лука и укропа, 1 литр куриного бульона, 2 ст. ложки растительного масла, 150 мл сметаны.

Бекон нарезать мелкими кубиками. Луковицу и укроп порубить. Капустные листья бланшировать и сразу же остудить в холодной воде.

Обжарить в масле лук и бекон. Добавить перловую крупу, половину укропа, изюм и 200 мл бульона. Томить под крышкой 15 минут.

Начинку завернуть в капусту, перевязать стеблями лука. Тушить в бульоне под крышкой 30 минут. Голубцы подавать со сметаной и укропом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>