Равиоли с начинкой из лука

Готовим равиоли с начинкой из лука под пивным соусом с овощами.

На 4 порции:

  • 1 яйцо, соль
  • 3 чайные ложки растительного масла
  • 100 г муки, 250 г репчатого лука
  • 125 г мясного фарша
  • 1 чайная ложка томатного кетчупа
  • Молотый черный перец, молотая паприка
  • 2 капли соуса «Табаско»
  • ? стручка сладкого перца
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 100 мл сливок, 200 мл пива
  • 2 пучка петрушки

Приготовление:  Равиоли с начинкой из лука.

Взбить яйцо с растительным маслом, посолить. Ввести 3 ст. ложки муки, а затем вымешать с остальной мукой так, чтобы тесто блестело. Завернуть во влажное полотенце и выдержать 30 минут.

Одну луковицу нарезать мелкими кубиками. Смешать с фаршем, приправить, добавить кетчуп, паприку и «Табаско».

Тесто раскатать толщиной 1 мм и разрезать на прямоугольники 7х6 см. Горками положить начинку. Смочив края, тесто сложить и вилкой сдавить края. 20 минут варить в подсоленной воде.

Оставшийся лук порубить. Перец нарезать кубиками. То и другое пассеровать до прозрачности в сливочном масле. Добавить сахар и слегка разогреть его. Посыпать мукой, подрумянить и развести сливками. Варить соус 10 минут при слабом кипении. Петрушку порубить. Вместе с пивом ввести в соус, приправить. Равиоли украсить петрушкой.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>