Козий сыр в слоеном тесте

Готовим козий сыр в слоеном тесте, изысканная, аппетитная закуска. Приятно удивите гостей и домашних.

Ингредиенты:

  1. 1 пластина замороженного слоеного теста
  2. 1 красная луковица
  3. 1 ст. ложка оливкового масла
  4. 1 чайная ложка уксуса бальзамико
  5. Соль, молотый черный перец, сахар
  6. 50 г козьего сыра.

Приготовление:  Козий сыр в слоеном тесте.

Разморозить слоеное тесто. Лук очистить и нарезать узкими дольками. Разогреть на сковороде оливковое масло и около 10 минут пассеровать  в нем лук. Добавить уксус, посолить, поперчить и приправить сахаром. Тушить еще 5 минут. Нагреть духовку до 220 град. С.

Пластину слоеного теста разрезать пополам. На расстоянии 1 см от края сделать глубокий надрез, не разрезая тесто насквозь. Перевернуть, сложить края и слегка примять уголки.

Дольки лука распределить на слоеном тесте. Козий сыр разрезать и выложить на лук. Печь около 20 минут пока края теста не поднимутся. В качестве гарнира хорошо подать салат руколу, грецкие орехи.

One comment on “Козий сыр в слоеном тесте

  1. Елена on said:

    Спасибо за интересный рецепт! :)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>