Нежные равиоли с помидорами

180 г муки, 3 желтка, 4 чайные ложки растительного масла, 1,5 пучка эстрагона, 200 г плавленого сыра, 4 помидора, 4 ст. ложки легкого сливочного масла.

Из муки, желтков, масла и 3 ст. ложки воды замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и на 30 минут положить в холодильник.

Эстрагон порубить, перемешать с плавленым сыром, поперчить. Помидоры, очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.

Раскатать тесто. Ножом или колесиком вырезать  44 квадрата со стороной около 6 см. Сырную массу с эстрагоном выложить в центр 22 квадратов. Края увлажнить водой, накрыть оставшимися квадратиками и придавить края. Равиоли отваривать в подсоленной воде около 7 минут.

Помидоры потушить в сливочном масле, посолить и поперчить. Разложить по тарелкам с равиоли. Украсить, по желанию, эстрагоном.

One comment on “Нежные равиоли с помидорами

  1. Галина on said:

    Выглядит очень аппетитно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>