• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Прохладный виноградный аспик

По 75 г зеленого и синего винограда, ? лайма, 1 чайная ложка белого желатина, по 60 мл белого и красного виноградного сока, 75 мл йогурта из цельного молока, 1 ст. ложка сахара.

Виноград ощипать с кисточек, разрезать пополам и, при необходимости, удалить косточки. С лайма натереть ? чайной ложки цедры и выжать 1 ст. ложку сока. Желатин замочить в 1 ст. ложке холодной воды. Виноградный сок и сок лайма подогреть, добавить желатин и распустить в соке при непрерывном помешивании.

Чашку ополоснуть холодной водой. Выложить ягоды винограда и влить сок. Дать остыть при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник на 2 часа.

Для соуса смешать йогурт с сахаром. Посыпать цедрой лайма.

Острым ножом поддеть желе, отделив его от стенок чашки, и опрокинуть на тарелку. Вокруг него распределить йогуртовый соус. Десерт украсить, по желанию, тонкими полосками цедры лайма, листиками мелиссы, мяты, молотой корицей. Подать хорошо охлажденным.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>