Шницель в сырной оболочке

По 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 1 красная луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый черный перец, 2 яйца, 50 г тертого сыра пармезан, 2 ст. ложки смеси рубленой зелени, 4 шницеля из индейки, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 500 г помидоров.

Сладкий перец очистить и нарезать полосками. Лук очистить и нарезать дольками. В растительном масле пассеровать лук. Добавить сладкий перец, влить 100 мл воды, приправить специями и тушить около 10 минут.

Яйца взбить с сыром, зеленью, приправить специями. Шницели обмакнуть в яичную смесь, обжарить в сливочном масле.

Кусочки помидоров добавить к сладкому перцу, довести до кипения и приправить специями. Подать на стол овощи вместе со шницелями, украсив зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>