Хрустящий венский шницель

750 г картофеля, 1 луковица, 250 мл бульона из кубиков, 6 ст. ложек уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 120 г растительного масла, 1 огурец, 2 чайные ложки рубленой зелени, 2 яйца, 4 шницеля из телятины, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 50 г панировочных сухарей.

Картофель отварить, очистить. Лук очистить и нарезать кубиками. Бульон довести до кипения с уксусом. Добавить лук, соль, молотый черный перец, горчицу и растительное масло. Картофель нарезать ломтиками, погрузить в маринад на 60 минут.

Огурцы нарезать ломтиками. Вместе с зеленью добавить к картофелю.

Взбить яйца с солью и перцем. Шницели обвалять в муке, яйцах и сухарях, обжарить в сливочном масле. Подать на стол с картофельным салатом.

Совет: Отбив мясо и стряхнув избыток панировки, сразу же жарьте его. Затем переложите на бумажное полотенце, дайте стечь жиру.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>