Рулеты из телятины с запеканкой
300 г цуккини, 2 зубчика чеснока, 3 яйца, 250 мл молока, 250 мл сливок, соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех, 500 г картофеля, 150 г тертого сыра эмменталь, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 150 г сыра камамбер, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 8 шницелей из телятины.
Цуккини вымыть, срезать концы и нарезать кружочками. Чеснок очистить, порубить и перемешать с яйцами, молоком, сливками, солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом. Нагреть духовку до 180 град. С. Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками. Вместе с цуккини слоями выложить картофель в смазанную жиром форму для запекания, залить яично-сливочной смесью и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать 50 минут.
Грибы очистить и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и порубить. То и другое 3 минуты жарить в 1 ст. ложке сливочного масла. Камамбер нарезать кубиками и вместе с петрушкой добавить к грибам, посолить и поперчить.
Шницели из телятины вынуть, обсушить и посыпать специями. Выложить на них ровным слоем грибную массу. Свернуть рулеты, сколоть деревянными зубочистками, обжарить со всех сторон в оставшемся сливочном масле, затем жарить 8 минут на маленьком огне. Подать на стол вместе с запеканкой.