Свинина тушеная по-домашнему

Свинина тушеная по-домашнемуГотовим свинина тушеная по-домашнему в горшочках.

На 4 порции:

  1. 500 г свинины
  2.  2 головки репчатого лука
  3. 600 г картофеля
  4. 100 г сало
  5. 500 мл мясного бульона
  6. 4 зубчик чеснока
  7. Специи
  8. Зелень

Приготовление:  Свинина тушеная по-домашнему.

Мясо разделите на порционные куски и обжарьте вместе с салом.

Выложите в горшочки. Добавьте дольки сырого картофеля, слегка пассерованный лук, измельченный чеснок и специи.

Залейте все бульоном, чтобы он покрыл овощи полностью. Тушите в духовке до 30 – 40 минут.

При подаче посыпьте зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>