Говядина тушеная со сладким перцем
Готовим говядина тушеная со сладким перцем с зеленью.
На 6 порций:
- 900 г мякоти говядины
- 9 сладких перцев разных цветов
- 3 головки репчатого лука
- 1 стакан мясного бульона
- 5 помидор
- 4 ст. ложки растительного масла
- 3 ст. ложки зелени петрушки
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки 3%-ного уксуса
- Перец красный молотый
- Соль
Приготовление: Говядина тушеная со сладким перцем.
Обжарьте в масле порционные куски мяса.
Нарежьте кольцами лук, положите к мясу, добавьте бульон, перец и соль.
Помидоры разрежьте на четыре части, чеснок – пополам. Положите к мясу, сдобрив уксусом и маслом. Тушите до готовности мяса.
Перцы разрежьте пополам, удалите семена, испеките с солью. Снимите кожицу и положите перцы к тушеному мясу.
Измельчите зелень и посыпьте ею готовое блюдо.
Спасибо автору за интересную статью и познавательную, жду взаимности и ваше мнение о моем блоге все что думаете обо всем.