Говядина тушеная со сладким перцем

Говядина тушеная со сладким перцемГотовим говядина тушеная со сладким перцем с зеленью.

На 6 порций:

  1. 900 г мякоти говядины
  2. 9 сладких перцев разных цветов
  3. 3 головки репчатого лука
  4. 1 стакан мясного бульона
  5. 5 помидор
  6. 4 ст. ложки растительного масла
  7. 3 ст. ложки зелени петрушки
  8. 3 зубчика чеснока
  9. 2 ст. ложки 3%-ного уксуса
  10. Перец красный молотый
  11. Соль

Приготовление:  Говядина тушеная со сладким перцем.

Обжарьте в масле порционные куски мяса.

Нарежьте кольцами лук, положите к мясу, добавьте бульон, перец и соль.

Помидоры разрежьте на четыре части, чеснок – пополам. Положите к мясу, сдобрив уксусом и маслом. Тушите до готовности мяса.

Перцы разрежьте пополам, удалите семена, испеките с солью. Снимите кожицу и положите перцы к тушеному мясу.

Измельчите зелень и посыпьте ею готовое блюдо.

One comment on “Говядина тушеная со сладким перцем

  1. Роман on said:

    Спасибо автору за интересную статью и познавательную, жду взаимности и ваше мнение о моем блоге все что думаете обо всем.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>