«Ёжики» рыбные
Готовим «Ёжики» рыбные по системе минус 60.
Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 440 г филе хека
- 2 ст. ложки риса
- 1 головка репчатого лука
- 2 помидоры
- 1 стакан томатного соуса
- Укроп
- Хмели-сунели и соль по вкусу
Приготовление: «Ёжики» рыбные.
Филе хека и пассерованный лук дважды пропустите через мясорубку. В полученную массу добавьте соль, приправу, припущенный рис, разведите небольшим количеством воды и перемешайте.
Из полученной массы сформируйте шарики по 2 – 3 шт. на порцию, поставьте в горячую духовку, затем залейте томатным соусом и тушите в течение 10 – 15 минут.
Подавайте с тушеной капустой, оформив зеленью.
Совет: вместо хека можно использовать филе любой другой белой рыбы.