Рыбные котлеты

Система минус 60

Готовим рыбные котлеты по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 500 г рыбного филе без кожи
  2. 2 яйца
  3. Соль перец молотый
  4. Лимон
  5. Зелень для оформления

Приготовление:  Рыбные котлеты.

Мякоть рыбы нарежьте кусочками, смешайте с яйцом и измельчите в кухонном комбайне. Добавьте соль, перец, хорошо перемешайте и взбейте до однородной консистенции. Из полученной массы сформируйте котлеты, выложите их на противень, застеленный фольгой, долейте немного воды. Запекайте до готовности. Котлеты подавайте на тарелке, оформив ломтиком лимона и веточкой зелени.

Совет:  можно подать к рыбным котлетам пюре из цветной капусты. Для этого ее необходимо отварить до полной готовности и провернуть через мясорубку или измельчить в блендере с добавлением воды, посолить, поперчить и подавать в горячем виде.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>