Рыбные котлеты
Готовим рыбные котлеты по системе минус 60.
Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе без кожи
- 2 яйца
- Соль перец молотый
- Лимон
- Зелень для оформления
Приготовление: Рыбные котлеты.
Мякоть рыбы нарежьте кусочками, смешайте с яйцом и измельчите в кухонном комбайне. Добавьте соль, перец, хорошо перемешайте и взбейте до однородной консистенции. Из полученной массы сформируйте котлеты, выложите их на противень, застеленный фольгой, долейте немного воды. Запекайте до готовности. Котлеты подавайте на тарелке, оформив ломтиком лимона и веточкой зелени.
Совет: можно подать к рыбным котлетам пюре из цветной капусты. Для этого ее необходимо отварить до полной готовности и провернуть через мясорубку или измельчить в блендере с добавлением воды, посолить, поперчить и подавать в горячем виде.