Тушеные котлеты из телятины

Система минус 60

Готовим тушеные котлеты из телятины по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  • 300 г телятины
  • 1 яйцо
  • 150 г петрушки
  • 150 г укропа
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу

Приготовление:  Тушеные котлеты из телятины.

Проверните телятину несколько раз через мясорубку. В полученный фарш добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.

Сформируйте два бифштекса кругло-приплюснутой формы и тушите в сковороде, добавив небольшое количество воды. Накройте крышкой и тушите до готовности.

При подаче оформите зеленью.

Совет:  котлеты можно также запечь в духовке.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>