Рулеты из семги с творогом
Готовим холодные рулеты из семги с творогом по системе минус 60.
Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 300 г филе семги малосольной
- 150 г творога
- 1 огурец
- Перец черный молотый
- 2 чайные ложки корень хрена тертый
Приготовление: Рулеты из семги с творогом.
Филе семги нарежьте тонкими длинными ломтиками, разложите внахлест на фольге. Творог смешайте с хреном, поперчите. Намажьте филе рыбы творожной массой и сверните рулет. Плотно заверните рулет в фольгу и положите на час в холодильник.
Огурец разрежьте на 12 ломтиков.
Охлажденный рулет, сняв фольгу, разрежьте на 12 частей. Разложите ломтики рулета на ломтиках огурца. Оформите зеленью.
Совет: Подобный рулет можно приготовить и из форели. Однако вследствие его достаточно высокой жирности советую использовать его на обед в качестве самостоятельного блюда или гарнировать овощным салатом.