Сочные рулеты из свинины

Сочные рулеты из свинины

Готовим сочные рулеты из свинины с тремя начинками: груши, овощи и бекон.

На 4 порции:

  1. 8 тонких стейков из свинины
  2. 50 г замороженной стручковой фасоли
  3. 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор
  4. 1 стручок сладкого перца, 1 огурец
  5. 1 половинка консервированной груши
  6. 2 ломтика копченого бекона
  7. 30 г ломтиков сыра дор-блю
  8. 1 чайная ложка хрена со сливками

Приготовление:  Сочные рулеты из свинины.

Мясо обсушить и натереть солью и перцем.  Фасоль отварить. Морковь, сладкий перец и огурец нашинковать тонкой длинной соломкой, репчатый лук, помидоры и грушу нарезать дольками, а бекон – полосками.

Свернуть рулеты, начинив 3 стейка грушей и сыром; еще 3 – смазать хреном и выложить сверху фасоль, морковь, репчатый лук и бекон, в последние 2 завернуть перец, помидор и огурец. Трубочки заколоть и 15 минут жарить на гриле, переворачивая.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>