Сочные рулеты из свинины
Готовим сочные рулеты из свинины с тремя начинками: груши, овощи и бекон.
На 4 порции:
- 8 тонких стейков из свинины
- 50 г замороженной стручковой фасоли
- 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор
- 1 стручок сладкого перца, 1 огурец
- 1 половинка консервированной груши
- 2 ломтика копченого бекона
- 30 г ломтиков сыра дор-блю
- 1 чайная ложка хрена со сливками
Приготовление: Сочные рулеты из свинины.
Мясо обсушить и натереть солью и перцем. Фасоль отварить. Морковь, сладкий перец и огурец нашинковать тонкой длинной соломкой, репчатый лук, помидоры и грушу нарезать дольками, а бекон – полосками.
Свернуть рулеты, начинив 3 стейка грушей и сыром; еще 3 – смазать хреном и выложить сверху фасоль, морковь, репчатый лук и бекон, в последние 2 завернуть перец, помидор и огурец. Трубочки заколоть и 15 минут жарить на гриле, переворачивая.