Закуска гриль

Отличный вкус и стиль – вот что такое гриль!

Сок и тертая цедра ? лимона, рубленые: 1 зубчик чеснока, 2 луковицы, 1 ст. ложка мяты, 4,5 ст. ложки растительного масла, 4 ломтика баранины, 4 сладких перца, 1 чайная ложка сливочного масла, 200 г кускуса, 1 ст. ложка изюма, 1 баклажан, 125 г моцареллы, 300 г говяжьего фарша, 1 желток, 1 чайная ложка тимьяна, 2 ст. ложки панировочных сухарей.

Смешать сок, цедру, чеснок, 1 луковицу, 1 чайную ложку мяты и 2 ст. ложки масла. Замариновать баранину.

1 луковицу пассеровать в сливочном масле, 1 чашку воды вскипятить с ? ст. ложки масла и ? чайной ложки соли, всыпать кускус и 5 минут варить. Добавить лук, изюм, мяту, поперчить, заполнить перцы.

Баклажан нарезать ломтиками, сложить по два. Сыр нарезать, выложить сверху, сбрызнуть 2 ст. ложками масла. Посолить, сложить.

Фарш вымесить с желтком, тимьяном, сухарями, солью и черным перцем. Колбаски из фарша наколоть на шпажки.

Перец и баранину жарить на гриле 18 минут, баклажаны и колбаски – 10 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>