Острые свиные тефтели

Острые свиные тефтели

Готовим острые свиные тефтели, с добавлением цедры апельсина.

На 6 порций:

  1. 600 г свиного фарша
  2. 2 куска белого хлеба
  3. 0,5 острого красного перца
  4. 1 луковица
  5. 1 зубчик чеснока
  6. 1 яйцо
  7. 1 ст. ложка нарезанной петрушки и кинзы
  8. 450 г томатов в собственном соку
  9. 1 сладкий красный перец
  10. 1 ст. ложка муки
  11. Цедра 1 апельсина
  12. Соль, перец

Приготовление:  Острые свиные тефтели.

Лук и чеснок очистить и измельчить

Хлеб раскрошить. Острый перец очистить от семян, промыть и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и измельчить.

Смешать в миске

Смешать в миске фарш, перец, лук, чеснок, цедру, яйцо, зелень, соль и черный перец. Сформировать небольшие шарики.

залить томатным соусом

Разогреть духовку до 190 град. С. Мякоть сладкого перца измельчить, смешать с размятыми томатами. Обвалять тефтели в муке, переложить в форму, залить томатным соусом и запекать 1 час.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>