Свиные шницели

Свиные шницели

Готовим свиные шницели в легком сливочном соусе.

На 4 порции:

  • 8 шницелей из свинины
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 75 мл белого вина
  • 200 мл сливок
  • Молотая паприка
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Свиные шницели.

Мясо обвалять в муке и со всех сторон обжарить в масле. Шницели выложить, посолить, поперчить и поставить в теплое место.

Лук очистить, порубить, сладкий перец очистить и нарезать мякоть кубиками. То и другое выложить в оставшийся в сковороде жир. Развести вином, добавить сливки, приправить паприкой и посолить. Соус уваривать 3 минуты, затем добавить шницели и томить 1 минуту. Подаем к столу. На гарнир можно подать рис.

Рекомендую почитать ещё:

One comment on “Свиные шницели

  1. Ирина on said:

    Спасибо интересный за рецепт!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>