Куриные шницели

Куриные шницели

Готовим куриные шницели с сыром, шалфей придает вкусу пикантную нотку.

На 4 порции:

  • 4 куска филе куриной грудки
  • 3 веточки шалфея
  • 125 г сыра моцарелла
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 яйцо
  • 4 ст. ложки панировочных сухарей
  • 3 ст. ложки топленого масла
  • Соль, молотый черный перец

Приготовление:  Куриные шницели.

Мясо слегка отбить. Сделать надрезы. Шалфей вымыть, оборвать листики. Моцареллу нарезать ломтиками. По 1 ломтику сыра и 1 листику шалфея выложить на половинку каждого куска мяса, сложить, сколоть и приправить специями.

Шницели обвалять в муке, взболтанном яйце и панировочных сухарях. Панировку прижать, обжаривать шницели в сковороде в масле по 4 – 5 минут с каждой стороны. По желанию украсить дольками лимона и зелени.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>