Фаршированные шницели

Фаршированные шницели

Готовим фаршированные шницели с картофелем и томатами.

На 4 порции:

  • 8 свиных шницелей
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок смеси пряных трав
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 2 ст. ложки топленого масла
  • 750 г картофеля
  • 250 г помидоров
  • Соль, черный молотый перец

Приготовление:  Фаршированные шницели.

Чеснок, зелень порубить, смешать с горчицей, сухарями, солью, молотым черным перцем. Смазать смесью шницели, сложить, сколоть, 20 – 25 минут обжаривать в одной столовой ложке масла.

Картофель очистить, нарезать кубиками, отварить. Помидоры порубить. Картофель обжарить в масле, добавить помидоры и приправить специями.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>