Фаршированные шницели
Готовим фаршированные шницели с картофелем и томатами.
На 4 порции:
- 8 свиных шницелей
- 1 зубчик чеснока
- 1 пучок смеси пряных трав
- 1 ст. ложка горчицы
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- 2 ст. ложки топленого масла
- 750 г картофеля
- 250 г помидоров
- Соль, черный молотый перец
Приготовление: Фаршированные шницели.
Чеснок, зелень порубить, смешать с горчицей, сухарями, солью, молотым черным перцем. Смазать смесью шницели, сложить, сколоть, 20 – 25 минут обжаривать в одной столовой ложке масла.
Картофель очистить, нарезать кубиками, отварить. Помидоры порубить. Картофель обжарить в масле, добавить помидоры и приправить специями.