Фаршированные шницели

Фаршированные шницели

Готовим фаршированные шницели с начинкой из сыра с грецкими орехами.

На 4 порции:

  • 75 г сыра горгонзола (сыр с плесенью)
  • 2 ст. ложки ядер грецких орехов
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей
  • 4 тонких ломтика вареной ветчины
  • 4 шницеля из индейки (по 150 г)
  • Соль, молотый черный перец
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки топленого масла

Приготовление:  Фаршированные шницели.

Сыр раскрошить. Орехи порубить, смешать с сыром. Добавить панировочные сухари. Смесь выложить на ломтики ветчины, завернуть края.

Шницели приправить специями. Надрезать в каждом шницеле «кармашек», вложить в них ветчинные сверточки и сколоть. Обвалять в муке и обжаривать в масле. Шницели разложить по тарелкам. На гарнир хорошо подать тушеные овощи.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>