Фаршированные шницели
Готовим фаршированные шницели с начинкой из сыра с грецкими орехами.
На 4 порции:
- 75 г сыра горгонзола (сыр с плесенью)
- 2 ст. ложки ядер грецких орехов
- 1 ст. ложка панировочных сухарей
- 4 тонких ломтика вареной ветчины
- 4 шницеля из индейки (по 150 г)
- Соль, молотый черный перец
- 2 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки топленого масла
Приготовление: Фаршированные шницели.
Сыр раскрошить. Орехи порубить, смешать с сыром. Добавить панировочные сухари. Смесь выложить на ломтики ветчины, завернуть края.
Шницели приправить специями. Надрезать в каждом шницеле «кармашек», вложить в них ветчинные сверточки и сколоть. Обвалять в муке и обжаривать в масле. Шницели разложить по тарелкам. На гарнир хорошо подать тушеные овощи.