Жаркое из кролика

Французская кухня

Готовим жаркое из кролика в соусе с шампиньонами.

Французская кухня.

На 6 порций:

  • 1200 г мяса кролика
  • 1 – 2 дольки чеснока, морковь
  • 1 пучок петрушки
  • 3 – 4 ст. ложки растительного масла
  • 125 г шпината
  • 12 маленьких луковиц
  • 2 рюмки белого вина
  • 1 стакан горячей воды
  • 2 ст. ложки томат-пюре
  • 200 г шампиньонов

Приготовление:  Жаркое из кролика.

Чеснок, 3 маленькие луковицы, морковь и петрушку мелко порубить. В кастрюлю для тушения влить растопленное масло, положить в него нарезанный ломтиками шпик и подготовленные куски кролика, добавить оставшиеся целые луковицы, а также подготовленную изрубленную массу из репчатого лука, моркови, чеснока, зелени петрушки и осторожно перемешать. Подлить немного горячей воды и белого вина и поставить тушить на 1 час.

Затем добавить томат-пюре и тонко нарезанные шампиньоны. Тушить до готовности.

Мясо подать на подогретых тарелках и сверху залить соусом из кастрюли.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>