Фаршированные шницели
Готовим фаршированные шницели, очень нежный вкус: с брокколи и сыром.
На 4 порции:
- 1 луковица
- 3 стебля зеленого лука
- 2 стручка желтого сладкого перца
- 300 г брокколи
- 3 ст. ложки рапсового масла
- 80 г сливочного сыра
- 4 шницеля из индейки (по 160 г)
- ? чайные ложки сушеного эстрагона
- 125 г домашней лапши
- 150 мл овощного бульона из кубиков
- 100 мл сливок
Приготовление: Фаршированные шницели.
Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук вымыть, очистить и нарезать кольцами. Стручки сладкого перца очистить от семян, половину мякоти нарезать мелкими кубиками. Брокколи очистить, вымыть, отделить несколько соцветий и мелко порубить. Измельченные овощи слегка обжарить в 1 ст. ложке масла. Сыр мелко натереть и перемешать с овощной смесью.
Мясо посыпать эстрагоном, солью, перцем. Смазать шницели сырно-овощной смесью, сложить, сколоть. Жарить по 6 минут с обеих сторон в оставшемся масле, выложить и поставить в тепло.
Лапшу отварить. Крупно нарезать остатки сладкого перца и брокколи. Овощной бульон смешать со сливками и 8 минут отваривать в нем овощи. ? часть овощной массы измельчить в пюре, посолить и поперчить. Лапшу откинуть на дуршлаг. Подать со шницелями, овощами и соусом.