Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Пенне с курицей и овощами

Пенне с курицей и овощами Готовим пенне с курицей и овощами в сливочном соусе. Пасту с курицей и овощами готовят во всех рецептах Италии. На юге, особенно в теплое время года, используют облегченные варианты рецептов, в состав которых сливки не входят.

Итальянская кухня.

На 4 порции:

Ингредиенты

  1. 300 г сухой пасты пенне
  2. 2 куриных бедра (около 400 г)
  3. 1/2 средней моркови
  4. 1 стебель сельдерея
  5. 1/2 головки репчатого лука
  6. 100 мл белого сухого вина
  7. 150 мл сливок 33%-ной жирности
  8. Оливковое масло
  9. Морская соль по вкусу

Приготовление:  Пенне с курицей и овощами в сливочном соусе.

Нарезать морковь и лук

Нарезать морковь и лук мелкими кубиками.

нашинковать стебель сельдерея

Аналогично нашинковать стебель сельдерея.

Обжарить овощи на оливковом масле

Обжарить овощи на оливковом масле до прозрачности.

нарезать средними кубиками

Отделить мясо от кости, нарезать средними кубиками. Можно использовать и другие части курицы. Но бедро – наиболее сочная и мягкая часть тушки.

Добавить курицу к овощам

Добавить курицу к овощам, обжарить в течение 2 – 3 минут.

Влить белое сухое вино, тушить

Влить белое сухое вино, тушить овощи и мясо до полного его выпаривания.

Добавить сливки к мясу и овощам

Добавить сливки к мясу и овощам, прогреть, упарить на треть.

добавить в сковороду, прогреть

Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться), добавить в сковороду, прогреть до смешения вкусов и ароматов.

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>