Плов с курицей и овощами
Готовим плов с курицей и овощами с добавлением вешенок.
На 6 порций:
- 500 г риса
- 300 г куриного филе
- 2 головки репчатого лука
- 100 г вешенок
- 4 помидоры
- 3 стакана куриного бульона
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление: Плов с курицей и овощами.
Лук нарежьте полукольцами, помидоры и грибы – ломтиками.
Филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Добавьте подготовленные овощи с грибами, слегка обжарьте. Затем положите рис, влейте бульон и тушите до готовности. Готовый плов перемешайте.
При подаче оформите зеленью.