Рулеты из говядины

Рулеты из говядины

Готовим ароматные рулеты из говядины в низкокалорийном овощном соусе с сельдереем.

На 4 порции:

  1. 4 кусочка говядины
  2. Соль, черный молотый перец
  3. 1 ст. ложка горчицы
  4. 4 ломтика грудинки
  5. ? клубня сельдерея, ? стебля лука-порея
  6. 1 луковица, 2 моркови
  7. По две ст. ложки сливочного и растительного масла
  8. 2 ст. ложки петрушки, 200 мл красного вина
  9. 250 мл бульона, 1 ст. ложка томат-пасты

Приготовление:  Ароматные рулеты из говядины.

Мясо посолить, поперчить, намазать горчицей  и на него положить грудинку. Репчатый лук порубить, морковь, сельдерей и порей нарезать кубиками.

Половину моркови тушить 3 минуты в сливочном масле с луком, посолить и поперчить. Добавить петрушку. Выложить на мясо, свернуть его трубочкой и сколоть.

Рулеты обжарить в растительном масле, выложить овощи и потушить. Добавить вино, бульон, томат-пасту и тушить 50 минут.

Совет: Чтобы рулеты получились сочными, мясо следует жарить на сильно раскаленной сковороде до тех пор, пока оно не станет легко отделяться от дна. Только затем можно перевернуть и продолжать жарить дальше.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>