Рагу мясное

Система минус 60Готовим рагу мясное по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 500 г говядины
  2. 200 г свинины
  3. 1 морковь
  4. 1 головка репчатого лука
  5. 1/2 корня сельдерея
  6. 5 зубчиков чеснока
  7. 1 сладкий перец
  8. На кончике ножа перца чили
  9. 5 – 6 помидор
  10. 2 ветки розмарина
  11. 200 мл красного сухого вина
  12. 1 ст. ложка оливкового масла
  13. Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:  Рагу мясное.

Вымыть и очистить овощи. Лук, помидоры, перец, чеснок – мелко нашинковать. Морковь натереть на терке. В кастрюле пассеровать овощи.

Говядину и свинину нарезать кубиками со стороной примерно 4 см. Добавить мясо к овощам и готовить 5 мин. Положить в кастрюлю розмарин, влить вино и тушить на большом огне, пока оно полностью не выпарится. Посолить, поперчить, добавить перец чили, измельченный корень сельдерея. Влить в рагу воду так, чтобы мясо было полностью покрыто, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить рагу под крышкой на очень медленном огне, понемногу подливая горячую воду по мере выкипания.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>