Бефстроганов

БефстрогановГотовим бефстроганов. Подаем с макаронами.

На 6 порций:

  1. 1 кг мякоти говядины
  2. 4 ст. ложки муки
  3. 3 ст. ложки растительного масла
  4. 1 головка репчатого лука
  5. 1 ст. ложка молотой паприки
  6. 500 г мелких грибов
  7. 1 ст. ложка томатного пюре
  8. ? стакана белого сухого вина
  9. ? стакана мясного бульона
  10. ? стакана сметаны
  11. Перец черный молотый
  12. Соль

Приготовление:  Бефстроганов.

Нарежьте мясо поперек волокон узкими полосками. Смешайте муку с перцем и обваляйте в ней мясо.

Обжарьте мясо и обсушите его на бумажном полотенце.

Обжарьте лук с грибами. Добавьте специи, томатное пюре, вино и бульон. Через 5 минут добавьте мясо, сметану, уменьшите температуру и тушите еще 5 минут.

Подавайте мясо с зеленью. На гарнир отварите макароны.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>