Мясо, тушенное с оливками

Мясо, тушенное с оливкамиГотовим мясо, тушеное с оливками в соусе.

На 4 порции:

  1. 600 г говядины
  2. 200 г оливок без косточек
  3. 4 ст. ложки растительного масла
  4. 1 головка репчатого лука
  5. 1 морковь
  6. ? стакана белого сухого вина
  7. 1 стакан мясного бульона
  8. 1 ст. ложка томатного пюре
  9. Перец черный молотый
  10. Соль

Приготовление:  Мясо, тушенное с оливками.

Лук нарежьте кольцами, морковь – крупными брусочками, мясо – кусочками толщиной в 2 – 3 см. Обжарьте все вместе.

Влейте вино, добавьте соль и перец. Тушите до полного испарения вина.

Разведите томатное пюре бульоном и влейте в мясо. Положите оливки и тушите до готовности мяса.

Выньте мясо, нарежьте порционными кусочками и полейте соусом. Подавайте с тушеными овощами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>