Рулеты из свинины

Готовим рулеты из свинины с томатами, с петрушкой и чесноком – объединение!

На 4 порции:

  • 8 тонких шницелей из свинины (по 80 г)
  • 1 пучок петрушки
  • Соль, молотый черный перец
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 багет, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка томат-пасты
  • 500 г помидоров кусочками
  • Кайенский перец, сахар

Приготовление:  Рулеты из свинины с томатами.

Нагреть духовку до 175 град. С. Шницели вымыть, обсушить и слегка отбить. Петрушку вымыть, оборвать листики. Мясо приправить специями, смазать сливочным маслом и выложить на петрушку. Скатать рулетами, сколоть деревянными зубочистками и, переворачивая, жарить около 15 минут в 2 ст. ложках растительного масла. Багет выпекать в духовке в течение 10 – 12 минут.

Для приготовления соуса репчатый лук очистить и мелко порубить. Остатки растительного масла разогреть и пассеровать в нем лук, постоянно помешивая, до прозрачности. Чеснок очистить, измельчить с помощью пресса и добавить к луку. Добавить томат-пасту и помидоры, все пассеровать. Приправить кайенским перцем, довести до кипения и около 4 минут тушить на слабом огне. Посолить, поперчить и приправить сахаром.

Рулеты разложить по тарелкам вместе с томатами, украсив, по желанию, пряной зеленью.

Совет: Шницели накрыть пищевой пленкой и слегка отбить их лезвием ножа или молоточком для мяса.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>