Свинина в соусе

Свинина в соусеГотовим свинина в соусе.

Ингредиенты:

  1. 0,8 – 1 кг мяса свинины
  2. 4 луовицы
  3. 1 морковь
  4. Полкорня петрушки
  5. Половина белой части лука-порея
  6. 0,6 стакана томатного сока
  7. 0,5 стакана вина
  8. Специи по вкусу

Приготовление:  Свинина в соусе.

Нарежьте мякоть свинины ломтями, отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте с двух сторон и переложите в казанок.

Нарежьте тонкими ломтиками лук, морковь, корень петрушки, белую часть лука-порея.

Овощи положите в сковороду, где готовилось мясо. и обжарьте до полуготовности. Влейте томатный сок, сухое красное вино, посолите, добавьте лавровый лист, сахар, доведите до кипения, затем перелейте соус в казанок со свининой.

Накройте крышкой и тушите до готовности в духовке, нагретой до 160 град. С.

Подавайте с зеленью, соленьями. Можно подать на гарнир рассыпчатую кашу, картофель.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>