Свинина в горшочках

Свинина в горшочкахГотовим свинина в горшочках.

Ингредиенты:

  1. 500 г мякоти свинины (можно ребрышки)
  2. 1 луковица
  3. Полморковки
  4. 4 – 5 шт. картофеля
  5. 12 – 15 шт. чернослива
  6. Специи и соль по вкусу

Приготовление:  Свинина в горшочках.

Нарежьте мясо кусочками, обжарьте 2 – 3 минуты, разложите в горшочки.

Лук нарежьте соломкой, морковь – брусочками и спассеруйте в этой же сковороде. Половину овощей положите на мясо.

Разрежьте картофель в длину на 4 части, посолите, разложите в горшочки, а с верху положите оставшуюся половину овощей.

В каждый горшочек положите 3 – 4 чернослива, 2 – 3 горошины черного перца, лавровый лист. Посолите, залейте кипящей водой, накройте крышкой или фольгой и тушите в духовке 40 – 50 минут.

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>