Телятина с шампиньонами

100 г шампиньонов, 2 луковицы, 7 ст. ложек сливочного масла, 2 ст. ложки петрушки, соль, перец, 2 стручка красного сладкого перца, 125 мл белого вина, 8 шницелей из телятины (но 80 г), 8 ломтиков копченой ветчины, 100 мл сливок.

Шампиньоны и 1 луковицу порубить мелкими кубиками и 3 минуты жарить в 1 ст. ложке сливочного масла. Затем остудить, добавить петрушку, посолить и поперчить.

Сладкий перец и репчатый лук мелко нарезать, вместе с вином довести до кипения и 15 минут тушить под крышкой.

Шницели отбить, посолить и поперчить. Положить ветчину и грибы, свернуть рулеты, сколоть и подрумянить в 2 ст. ложках сливочного масла. Накрыть крышкой и продолжать жарить еще 8 минут.

Из соуса сделать пюре. Добавить сливки и сливочное масло. Посолить и поперчить.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>