Инвольтини из индейки
Готовим инвольтини из индейки классический рецепт с сыром и ветчиной.
Ингредиенты:
- 8 шницелей из индейки (80 г)
- Соль, молотый черный перец
- По ? пучка базилика и петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 100 г маргарина
- 20 г очищенных кедровых орешков
- 30 г тертого сыра
- 8 ломтиков ветчины
Приготовление: Инвольтини из индейки.
Шницели из индейки вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и мелко порубить.
Смешать 50 г маргарина с кедровыми орешками и сыром и измельчить в блендере. Добавить базилик , петрушку и чеснок, посолить и поперчить.
Положить на каждый шницель по 1 ломтику ветчины и намазать сверху сырную массу. Свернуть рулеты и сколоть деревянной зубочисткой. Инвольтини со всех сторон обжаривать 8 минут в оставшемся маргарине. Подать на стол, полив, по желанию, соком от жарения и украсив листиками базилика и дольками лимона.