Инвольтини из индейки

Готовим инвольтини из индейки классический рецепт с сыром и ветчиной.

Ингредиенты:

  1. 8 шницелей из индейки (80 г)
  2. Соль, молотый черный перец
  3. По ? пучка базилика и петрушки
  4. 1 зубчик чеснока
  5. 100 г маргарина
  6. 20 г очищенных кедровых орешков
  7. 30 г тертого сыра
  8. 8 ломтиков ветчины

Приготовление:  Инвольтини из индейки.

Шницели из индейки вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и мелко порубить.

Смешать 50 г маргарина с кедровыми орешками и сыром и измельчить в блендере. Добавить базилик , петрушку и чеснок, посолить и поперчить.

Положить на каждый шницель по 1 ломтику ветчины и намазать сверху сырную массу. Свернуть рулеты и сколоть деревянной зубочисткой. Инвольтини со всех сторон обжаривать 8 минут в оставшемся маргарине. Подать на стол, полив, по желанию, соком от жарения и украсив листиками базилика и дольками лимона.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>