Картофельные рулеты

Готовим картофельные рулеты в ломтиках вареной ветчины с пряными травами.

Ингредиенты:

  1. 8оо г картофельного пюре
  2. по  ? пучка базилика и петрушки
  3. 2 зубчика чеснока
  4. 2 ст. ложки жареного  репчатого лука
  5. Паприка
  6. 100 г вареной ветчины
  7. 2 ст. ложки сливочного масла
  8. 100 мл острого кетчупа
  9. 50 мл сливок
  10. 2 ст. ложки соуса чили

Приготовление:  Картофельные рулеты.

Базилик вымыть, обсушить и измельчить. Пропустить через пресс 1 зубчик чеснока.
Смешать с базиликом, жареным луком и влить оливковое масло. По вкусу приправить солью, перцем и паприкой.

Из картофельного пюре сформовать шарики. Смазать зеленой пастой и завернуть в нарезанную ломтиками ветчину. Закрепить зубочистками и обжарить в сливочном масле со всех сторон.

Соус чили, сливки и кетчуп перемешать с пропущенным через пресс чесноком и рубленой петрушкой. Рулеты подать вместе с соусом, украсив, по желанию, зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>