Картофельные котлеты

800 г картофеля, 3 желтка, 1 ст. ложка сливочного масла, 250 г сливок 30%-ной жирности, 50 г топленого масла, 2 груши, 200 г камамбера.

Картофель сварить и пюрировать, добавив желтки, сливочное масло и 50 мл сливок. Посолить, поперчить. Слепить котлеты и обжарить в топленом масле.

Груши и камамбер нарезать ломтиками. Разложить на картофельные котлеты и подать с взбитыми сливками.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>