Пальчики картофельные жареные с тмином
12 картофелин, ? стакана муки, 1 яйцо, ? ст. ложки масла, 1 луковица, тмин, соль, 1 стакан томатного соуса.
Картофель отварить, размять, добавить муку, 1 яйцо, поджаренный лук, масло, соль и все перемешать. Из приготовленной массы раскатать нетолстые жгутики, разрезать на куски длиной 10 см, посыпать солью, тмином, уложить на подготовленный лист и выпекать в духовке.
Пальчики подаются с томатным соусом.
Хрум-хрум-хрум….. Вкусно то как!
Предлагаю Вашему вниманию прочитать статью о том “Как защитить себя от вирусов” думаю она заставит Вас задуматься. Если Вам это не интересно просто удалите мой комментарий.