Картофель, тушеный с фасолью
Готовим картофель, тушеный с фасолью.
Рецепты православной кухни.
Ингредиенты:
- 5 – 6 картофелин
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 банка консервированной фасоли
- 3 – 4 зубчика чеснока
- Зелень
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Приготовление: Картофель, тушеный с фасолью.
Картофель очистить, нарезать на ломтики, залить водой так, чтобы она только покрывала картофель. Мелко нарезать луковицу, натереть на терке морковь и потушить в растительном масле. Добавить овощи в сковороду с картофелем, пропустить туда же через пресс чеснок и потушить под крышкой примерно 10 минут. Посолить и добавить 1 банку консервированной фасоли. Томить на маленьком огне до готовности картофеля. Готовое блюдо посыпать листочками петрушки и укропа.