Картофель, тушеный с фасолью

Рецепты православной кухни

Готовим картофель, тушеный с фасолью.

Рецепты православной кухни.

Ингредиенты:

  • 5 – 6 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 3 – 4 зубчика чеснока
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Приготовление:  Картофель, тушеный с фасолью.

Картофель очистить, нарезать на ломтики, залить водой так, чтобы она только покрывала картофель. Мелко нарезать луковицу, натереть на терке морковь и потушить в растительном масле. Добавить овощи в сковороду с картофелем, пропустить туда же через пресс чеснок и потушить под крышкой примерно 10 минут. Посолить и добавить 1 банку консервированной фасоли. Томить на маленьком огне до готовности картофеля. Готовое блюдо посыпать листочками петрушки и укропа.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>