Запеченные картофельные котлеты

Система минус 60

Готовим запеченные картофельные котлеты по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 500 г картофеля
  2. 7 г лука репчатого
  3. 1 яйцо
  4. 2 ст. ложки растительного масла
  5. Соль
  6. 200 г сливок 10%

Приготовление: Запеченные картофельные котлеты.

Сваренный «в мундире» в подсоленной воде картофель, очистите, пропустите через мясорубку, добавьте, припущенный с 1 столовой ложкой растительного масла репчатый лук, сырое яйцо и перемешайте.

Из этой массы сформируйте котлеты, положите на сковороду, смазанную растительным маслом, полейте сливками и запеките в духовке.

Совет:  поскольку блюдо содержит жирные компоненты и картофель, подавать его можно только как самостоятельное.

2 comments on “Запеченные картофельные котлеты

  1. А я еще люблю внутрь положить немного поджаренных грибов. Получаются картофельные котлетки с сюрпризом.

  2. И я тоже люблю делать картофельные котлетки с сюрпризом, но этот рецепт по системе минус 60.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>